Unsere 1. Mannschaft macht die Meisterschaft perfekt

Beim letzten Heimspiel der Saison 18/19  machten unsere aktiven Fußballer mit einem ungefährdeten 7:0 Erfolg die Meisterschaft der Kreisliga B perfekt. Ein überragend aufspielender Sebastian Buschmann steuerte dabei 5 Treffer bei. Die beiden übrigen Tore gingen auf das Konto von Daniel Morreira und Patrick Siegert. Damit hat sich die Mannschaft um Erfolgscoach Carlo Greco nach einer starken Saison den verdienten Lohn abgeholt.
Wir gratulieren dem Trainerduo Greco/Pellegrino und der Mannschaft ganz herzlich zur verdienten Meisterschaft und bedanken uns für die einzigartige Arbeit.
Nach Schlusspfiff der Partie brachen natürlich alle Dämme und die Meisterschaft wurde gebührend bis tief in die Nacht und darüber hinaus gefeiert.
Selbst beim eine Woche später stattfindenden Erdinger Meister Cup merkte man den Spielern noch die Strapazen der Feierlichkeiten an. Deshalb war an diesem Tag auch nicht mehr drin als 4 Punkte aus 5 Spielen, was aber der Freude über das Erreichte kein Abbruch tat.
An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Zuschauern und Sponsoren bedanken, die uns über die ganze Saison meisterlich unterstützt haben.
Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei unseren A/B-Jugendlichen und Simone Weiss, die während des Spiels und der Feier perfekt bewirtet haben.
Außerdem geht ein besonderer Dank an Sonja Roos für die Trikotwäsche, an Tine Hummel für die Sportlerverpflegung (Nervennahrung), an Dany Hübsch-Dolde für die Organisation der Party, an Jürgen ,,Reisi“ Reisacher fürs Streuen und an Axel Wachter fürs Grillen.
Alles in allem ist es aber ein Erfolg der über Jahre entstanden ist, der teilweise schon früh im Jugendfußball begann. Deshalb ein DANK an ALLE, die in den letzten Jahren für den TSV im Einsatz waren. Wir sind alle MEISTER!
Und nun verabschiedet sich die Mannschaft in die wohlverdiente Sommerpause um voller Elan die Vorbereitung zur Kreisliga A anzugehen. Mit euch Fans im Rücken ist auch in dieser Spielklasse mit einigen Überraschungen zu rechnen.

aa Meisterbild HP