Gelungener Auftakt für unsere A-Junioren
Am vergangenen Samstag startete nach vier Wochen Vorbereitung die Saison der A-Jugend. Gleich am ersten Spieltag ging es nach Bad Boll, einem der Mitfavoriten um die Qualifikation zur Leistungsstaffel. Der Gastgeber ging ebenso motiviert ins Spiel wie wir. Doch schon in der dritten Minute gelang Simon Schmidt ein herrlicher Fallrückzieher, welcher den Jungs der SGM TÄLE die 0:1 Führung bescherte. Ein ums andere Mal gelangen ins gut herausgespielte Angriffe Richtung gegnerisches Tor. Durch Tore von Jona Kirchner und Neuzugang Luis Kronewitter stand es nach einer guten viertel Stunde bereits 0:3. Die letzten 10 Minuten vor der Halbzeit schwanden im Mittelfeld so langsam die Kräfte. Die Hausherren aus Bad Boll nutzten diese kleine Schwächephase und erzielten kurz vor der Pause das 1:3. In der Kabine wurde an die Stärken der ersten halben Stunde erinnert. Außerdem kam frisches Personal von der Bank. So dauerte es nicht lange, bis die Kicker der SGM durch Rückkehrer Oktay Sahin den alten 3-Tore Abstand wieder herstellen konnte. Man merkte den eigentlich gut vorbereiteten Hausherren die Enttäuschung über das erneute Gegentor durchaus an. Die letzte halbe Stunde nahmen wir einen Gang raus, hatten aber dennoch viel Ballbesitz und gute Chancen, die Führung zu erhöhen. Trotz Gegentreffer konnten zwei weitere Tore durch Simon Schmidt und Nick Schweizer erzielt werden. Der 2:6 Endstand spiegelt das Spiel sehr gut wieder.

Es spielten: Marcel Seyerle, Moritz Heber, Leon Döbler, Jona Schüttler, David Koch, Louis Polenz, David Kerov, Jona Kirchner,  Simon Schmidt, Benjamin Knöll, Oktay Sahin, Luis Kronewitter, Nils Ruf, Patrick Breton, Nick Schweizer.