{fussballDe saison=1112|wettbewerbID=351910}

SGM Täle 2 Rolf Birkmaier Montag 19:00 - 20:30 Uhr Linsenhofen
SGM Täle 2 Frank Hoss Mittwoch 19:00 - 20:30 Uhr Linsenhofen Linsenhofen

TSV Oberboihingen – SGM Täle II   0:0

Ein tolles Ausrufezeichen setzte unsere B2 um Kapitän Maxi Nebenführ am letzten Sonntag beim Tabellenführer TSV Oberboihingen. In einer bis zur letzten Minute spannenden Partie konnte unsere Mannschaft gegen den spielbestimmenden Gastgeber aufgrund der kämpferischen Leistung und einem überragenden Paul Ellinger zwischen den Pfosten einen glücklichen, aber nicht unverdienten Punkt ins Neuffener Tal mitnehmen. Ein besonderer Dank gilt unseren 3 C-Jugendlichen, Paul Wendel, Hannes Sigloch und Levin Tuncbilek, die unsere Jungs toll unterstützt haben.
Nun gilt es am kommenden Sonntag gegen den TSV Wäldenbronn in Linsenhofen an die gezeigte Leistung anzuknüpfen.

Kader: P. Ellinger,  P. Wendel, L. Tietzen, L. Tuncbilek, H. Sigloch, K. Hartmann, M. Nebenführ, D. Kanbur, C. Schnell, B. Al Touma, M. Nachtnebel, F. Gompper, P. Wendel.

RB

SGM Täle II – SGM Unterlenningen 2:1

Erster Sieg in der Rückrunde!!
Es war eine schwere Geburt bis der 1. Sieg unter Dach und Fach war. Es war ein Spiel, dass von beiden Mannschaften von Fehlpässen und Missverständnissen geprägt war.
Vor allem ließ die 1. Hälfte von Seiten des Gastgebers einiges zu wünschen übrig. Hier waren die Gäste aus dem Lenninger Tal tonangebend und gingen auch verdient mit 0:1 Führung in die Halbzeit.
In der 45. Minute konnte die Mannschaft, um Kapitän Paul Ellinger, durch einen Handelfmeter ausgleichen. Nach diesem Treffer wurde das Spiel der SGM Täle besser und man konnte in der 70. Minute den glücklichen, aber nicht unverdienten Siegtreffer erzielen.

Die Aufstellung: P. Ellinger, F. Gompper, C. Schnell, M. Nachtnebel, R. Weiss, T. Wörz, K. Hartmann, P. Lepple, D. Kanbur, L. Tietzen, B. Al Touma, D. Wachter, M. Gassdorf.