Pokalspiel am 25.09.2012

TSV Ötlingen – SGM Täle I 0:8 (Torschützen: 2x Moritz K., 4x Nick,Julian,Lukas T.)

Am Dienstag ging es für unsere Jungs zum 2.Pokalspiel nach Ötlingen. Nach der 1.Saisonniederlage gegen Neuffen zeigte unsere Mannschaft eine deutlich verbesserte Leistung und fegte die Gastgeber mit 8 Toren vom Platz. Dabei zeigte jeder Einzelne eine hervorragende Leistung und somit nahmen wir den Sieg hochverdient mit nach Hause.

Es spielten: Moritz K.,Nick,Julian,Lukas T,Robin,Claus,Linus,Leonard,Daniel,Leander,Kaan,Patrick,Marco)

Punktspiel am 29.09.2012

SGM Täle I – SV Reudern 6:0 (Torschützen: Nick,3x Claus,Julian,Lukas W.)

Am Samstag stand für unsere Jungs das 3.Punktspiel an. Der Gegner aus Reudern machte es uns jedoch etwas schwerer als wir annahmen. Nach konzentriertem Beginn gingen wir in der 12.Minute durch ein Tor von Nick in Führung, die Claus dann noch zum 2:0 Halbzeitstand ausbaute. Nach Wiederanpfiff zeigten wir dem Gegner wer Herr auf dem Platz war und bauten unsere Führung im 4-Minuten-Takt durch Julian, 2xClaus und Lukas W. zum hochverdienten Sieg aus.

Es spielten: Nick,Claus,Julian,Lukas W.,Robin,Lukas T. Kaan,Linus,Nico,Patrick,Max)

SGM Täle - TB Neckarhausen 0: 6

Durch krankheitsbedingte Ausfälle in der 2.Mannschaft konnten die Jungs nicht ihre bisherigen Leistungen abrufen und waren somit den spielerisch starken Gästen aus Neckarhausen letztendlich unterlegen.

Vorschau:

Samstag,06.10.2012

TSV Jesingen III - SGM Täle I Spielbeginn: 12.30 Uhr Sportplatz Jesingen

VFL Kirchheim/T. III - SGM Täle II Spielbeginn:12.30 Uhr Sportplatz Kirchheim/T.

SGM Schlierbach /Notzingen - SGM Täle I 2. Runde Bezirkspokalspiel am Dienstag, 9.10.2012 Spielbeginn 18 Uhr

{fussballDe saison=1213|wettbewerbID=356597}

{fussballDe saison=1213wettbewerbID=356597|tabelle=1}

Bild folgt

Hintere Reihe von links:

Vordere Reihe von Links:

Es fehlt:

Mannschaft Trainer Trainingstage Uhrzeit Trainingsorte Spielort
SGM Täle 1  Ralf Paertmann  Montag 18:00 - 19:30 Uhr  Kohlberg
SGM Täle 1  Manfred Hämmerling  Mittwoch 18:00 - 19:30 Uhr  Kohlberg  Kohlberg

SGM Täle 2  Heiko Schur  Montag 18:00 - 19:30 Uhr  Kohlberg
SGM Täle 2  Nicka Russo  Mittwoch 18:00 - 19:30 Uhr  Kohlberg  Kohlberg

SGM Kohlberg Täle II     - SV Nabern     3:2
Das erste Spiel bei Regenwetter fing nicht gerade gut für uns an. Schon gleich am Anfang verhindert Torwart Finn mit einer tollen Parade eine frühe Führung des Gegners. Danach wurde es leider nicht besser, nur mit riesigem Glück landete ein schneller Konter der Gegner nicht im Netz. In der 17. Minute kam was kommen musste und die Gegner erzielten mit einem tollen Kopfballtor das 0:1. Wachgerüttelt erhöhten die Tälesspieler endlich etwas den Druck und erarbeiteten sich zwei Riesenchancen, die leider das Tor verfehlten. Immer wieder ging es hin und her und unsere Abwehrleute Lotta, Anderl, Jakob und Jan machten ihre Sache von Minute zu Minute besser und der Gegner kam nicht mehr so einfach vors Tor wie davor, sodass man das 0:1 bis zur Halbzeit halten konnte.
Wie schon so oft kam danach eine völlig andere Mannschaft aus der Kabine und schon nach einer Minute traf Stefan nach einem coolen Alleingang zum 1:1. Plötzlich passte auch das Zusammenspiel von Efekan und Stefan und sie spielte sich einige gute Möglichkeiten zur Führung heraus. Aber auch der Gegner schlief nicht und nur durch einen beherzten Einsatz von Anderl wurde die Führung für Nabern auf der Linie noch verhindert und auch der Nachschuss konnte erfolgreich geblockt werden. In der 54.Minute wurde das Zusammenspiel von Stefan und Efekan belohnt und der Ball von Efekan zur 2:1 Führung im Tor versenkt. Aber die Freunde hielt nur eine Minute, dann kam die Antwort des Gegner: 2:2. Fünf Minuten hatte man noch um sich den so sehr ersehnten ersten Sieg zu holen und das nutzten die Kids aus. In der 60. Minute fiel das 3:2 für uns durch einen Abpraller eines Schusses von Stefan am Gegner. Noch eine Minute musste man zittern, bis der Schiri unser erstes gewonnenes Spiel abpfiff.
Es spielten: Finn Kösling, Jakob Banzhaf, Anderl Bihlmayr, Lukas Nüßle, Jan Kimmerle, Simon Martini, Finnjard, Jonas Jarmowske, Lotta Döbler, Matthis Gollmer, Stefan Hund, Efekan Arslan.
SK
D2 Nabern