Pokalspiel am 25.09.2012

TSV Ötlingen – SGM Täle I 0:8 (Torschützen: 2x Moritz K., 4x Nick,Julian,Lukas T.)

Am Dienstag ging es für unsere Jungs zum 2.Pokalspiel nach Ötlingen. Nach der 1.Saisonniederlage gegen Neuffen zeigte unsere Mannschaft eine deutlich verbesserte Leistung und fegte die Gastgeber mit 8 Toren vom Platz. Dabei zeigte jeder Einzelne eine hervorragende Leistung und somit nahmen wir den Sieg hochverdient mit nach Hause.

Es spielten: Moritz K.,Nick,Julian,Lukas T,Robin,Claus,Linus,Leonard,Daniel,Leander,Kaan,Patrick,Marco)

Punktspiel am 29.09.2012

SGM Täle I – SV Reudern 6:0 (Torschützen: Nick,3x Claus,Julian,Lukas W.)

Am Samstag stand für unsere Jungs das 3.Punktspiel an. Der Gegner aus Reudern machte es uns jedoch etwas schwerer als wir annahmen. Nach konzentriertem Beginn gingen wir in der 12.Minute durch ein Tor von Nick in Führung, die Claus dann noch zum 2:0 Halbzeitstand ausbaute. Nach Wiederanpfiff zeigten wir dem Gegner wer Herr auf dem Platz war und bauten unsere Führung im 4-Minuten-Takt durch Julian, 2xClaus und Lukas W. zum hochverdienten Sieg aus.

Es spielten: Nick,Claus,Julian,Lukas W.,Robin,Lukas T. Kaan,Linus,Nico,Patrick,Max)

SGM Täle - TB Neckarhausen 0: 6

Durch krankheitsbedingte Ausfälle in der 2.Mannschaft konnten die Jungs nicht ihre bisherigen Leistungen abrufen und waren somit den spielerisch starken Gästen aus Neckarhausen letztendlich unterlegen.

Vorschau:

Samstag,06.10.2012

TSV Jesingen III - SGM Täle I Spielbeginn: 12.30 Uhr Sportplatz Jesingen

VFL Kirchheim/T. III - SGM Täle II Spielbeginn:12.30 Uhr Sportplatz Kirchheim/T.

SGM Schlierbach /Notzingen - SGM Täle I 2. Runde Bezirkspokalspiel am Dienstag, 9.10.2012 Spielbeginn 18 Uhr

{fussballDe saison=1213|wettbewerbID=356597}

{fussballDe saison=1213wettbewerbID=356597|tabelle=1}

Bild folgt

Hintere Reihe von links:

Vordere Reihe von Links:

Es fehlt:

Mannschaft Trainer Trainingstage Uhrzeit Trainingsorte Spielort
SGM Täle 1  Ralf Paertmann  Montag 18:00 - 19:30 Uhr  Kohlberg
SGM Täle 1  Manfred Hämmerling  Mittwoch 18:00 - 19:30 Uhr  Kohlberg  Kohlberg

SGM Täle 2  Heiko Schur  Montag 18:00 - 19:30 Uhr  Kohlberg
SGM Täle 2  Nicka Russo  Mittwoch 18:00 - 19:30 Uhr  Kohlberg  Kohlberg

D-Junioren-Freundschaftsspiel: TSV Wendlingen - SGM Täle II   2:3

Bei strahlendem Wetter lieferten die beiden Mannschaften den Zuschauern ein gutes Spiel, das nicht langweilig wurde.

Unsere Mannschaft stürmte eins ums andere Mal auf das Tor zu, scheiterte aber leider zu oft an der gegnerischen Abwehr oder an dem guten Torwart. Als erstes vergab Stefan eine Riesenchance, welche nur knapp am Tor vorbeischoss. Nach einem Eckball von Efekan lenkte wiederum Stefan den Ball Richtung Tor, aber leider ins Außennetz. Dann endlich gelang es Stefan, sich gegen drei Gegenspieler durchzusetzen und er erzielte das 1:0 für uns. Der nächste schöne Schuss kam von Efekan, aber auch hier war der Gegnertorwart wachsam. Bestimmt wurde die erste Hälfte vom tollen Zusammenspiel der rechten Seite, wo sich Lotta, Julia, Jan, Stefan und Efekan immer wieder mit schönen Pässen nach vorne arbeiteten. Leider ließ man sich zur Halbzeit hin ziemlich hinten reindrücken und kassierte nach einigen Ungereimtheiten im Strafraum das unglückliche, aber schon fast absehbare 1:1. Aber kurz vor der Halbzeit kam die erneute Führung durch Stefan zum 2:1.

Die zweite Halbzeit unterschied sich nicht stark von der ersten, nur dass der Gegner nun häufiger vor unserem Tor auftauchte, aber seine Chancen zum Glück für uns nicht verwerten konnte oder an unserer Abwehr scheiterte. Die Führung baute Efekan zum 3:1 aus, nach einem superschönen Zusammenspiel aus unserem Strafraum heraus, bei dem jeder Pass perfekt passte. Aber die Gegner antworteten nochmal mit einem ebenfalls toll heraus gespielten Tor mit dem 3:2. Eine der besten Spielerinnen war ohne Zweifel Julia, welche nach gekonnter Ballabnahme, unermüdlich an der Linie nach vorne ging und Stefan oder Efekan mit Bällen versorgte. Ein wirklich schönes Spiel mit einem verdienten 3:2 Sieg für uns.

SK