Pokalspiel am 25.09.2012

TSV Ötlingen – SGM Täle I 0:8 (Torschützen: 2x Moritz K., 4x Nick,Julian,Lukas T.)

Am Dienstag ging es für unsere Jungs zum 2.Pokalspiel nach Ötlingen. Nach der 1.Saisonniederlage gegen Neuffen zeigte unsere Mannschaft eine deutlich verbesserte Leistung und fegte die Gastgeber mit 8 Toren vom Platz. Dabei zeigte jeder Einzelne eine hervorragende Leistung und somit nahmen wir den Sieg hochverdient mit nach Hause.

Es spielten: Moritz K.,Nick,Julian,Lukas T,Robin,Claus,Linus,Leonard,Daniel,Leander,Kaan,Patrick,Marco)

Punktspiel am 29.09.2012

SGM Täle I – SV Reudern 6:0 (Torschützen: Nick,3x Claus,Julian,Lukas W.)

Am Samstag stand für unsere Jungs das 3.Punktspiel an. Der Gegner aus Reudern machte es uns jedoch etwas schwerer als wir annahmen. Nach konzentriertem Beginn gingen wir in der 12.Minute durch ein Tor von Nick in Führung, die Claus dann noch zum 2:0 Halbzeitstand ausbaute. Nach Wiederanpfiff zeigten wir dem Gegner wer Herr auf dem Platz war und bauten unsere Führung im 4-Minuten-Takt durch Julian, 2xClaus und Lukas W. zum hochverdienten Sieg aus.

Es spielten: Nick,Claus,Julian,Lukas W.,Robin,Lukas T. Kaan,Linus,Nico,Patrick,Max)

SGM Täle - TB Neckarhausen 0: 6

Durch krankheitsbedingte Ausfälle in der 2.Mannschaft konnten die Jungs nicht ihre bisherigen Leistungen abrufen und waren somit den spielerisch starken Gästen aus Neckarhausen letztendlich unterlegen.

Vorschau:

Samstag,06.10.2012

TSV Jesingen III - SGM Täle I Spielbeginn: 12.30 Uhr Sportplatz Jesingen

VFL Kirchheim/T. III - SGM Täle II Spielbeginn:12.30 Uhr Sportplatz Kirchheim/T.

SGM Schlierbach /Notzingen - SGM Täle I 2. Runde Bezirkspokalspiel am Dienstag, 9.10.2012 Spielbeginn 18 Uhr

{fussballDe saison=1213|wettbewerbID=356597}

{fussballDe saison=1213wettbewerbID=356597|tabelle=1}

Bild folgt

Hintere Reihe von links:

Vordere Reihe von Links:

Es fehlt:

Mannschaft Trainer Trainingstage Uhrzeit Trainingsorte Spielort
SGM Täle 1  Ralf Paertmann  Montag 18:00 - 19:30 Uhr  Kohlberg
SGM Täle 1  Manfred Hämmerling  Mittwoch 18:00 - 19:30 Uhr  Kohlberg  Kohlberg

SGM Täle 2  Heiko Schur  Montag 18:00 - 19:30 Uhr  Kohlberg
SGM Täle 2  Nicka Russo  Mittwoch 18:00 - 19:30 Uhr  Kohlberg  Kohlberg

SGM Täle I – TB Neckarhausen   6:2

Wieder 3 Punkte auf dem Konto und weiter Tore auf der Habenseite

Dafür sorgte, wie schon im letzten Spiel, gleich zu Beginn Benni mit zwei Toren und Jan noch vor der Halbzeit mit einem weiteren Treffer. Der TB wehrte sich und nahm die Unachtsamkeit und Stellungsfehler, die wir boten, immer wieder gerne an und zeigte seine Torgefährlichkeit.
Julian hielt seinen Kasten jedoch sauber und überzeugte mit seiner Schnelligkeit und glänzenden Paraden. Nach dem Wechsel kam der TB mit zwei Treffern nochmals heran. Die Antworten darauf kamen prompt von Benni, Jan und Joel, deren Schuss vom Abwehrspieler des Gegners abgefälscht wurde und zum 6:2 Endstand führte.

Kompliment an die Mannschaft, die als Team wieder eine klasse Leistung abgeliefert hat. Die Einsatzbereitschaft und die Laufbereitschaft jedes einzelnen hat zu diesem Erfolg beigetragen. Wir danken allen Fans, die uns unterstützt haben und natürlich den Eltern, die für das leibliche Wohl sorgten.

Es spielten: Julian, Jakub im Tor, Timo, Lenni und Aaron im Rückraum. Joel Jeremia und Jan im Mittelfeld, Benni, Luca, Silas und Lukas im Sturm.

Euer Trainer
RP