Die diesjährige Jahresfeier des TSV Linsenhofen 1901 e.V. fand am 25. Novermber in einer, bis auf den letzten Platz, gefüllten Otto-Maisch-Halle statt. Matthias Schwenkel eröffnete den Abend mit der traditionellen Ansprache des Vorstandsvorsitzenden und der Begrüßung von Bürgermeister Herr Simon Blessing, Ortsvorsteherin Frau Regine Theimer sowie weiterer Gemeinde- und Ortschaftsräten.
Wie in den letzten Jahren führte Uwe Stingle alle Gäste gekonnt durch das Abendprogramm. Den Auftakt der Vorführungen machten die Bambinis und F-Jugend mit dem schönen Fußball-Musical „Das Wunder von Linsenhofen“. Anschließend führte die jüngere Gruppe der Stylebusters unter neuer Leitung von Marc Walter einen ausgezeichneten „Street Dance“-Choreografie vor. Die E-Jugend trat in diesem Jahr als Gruppe „Mini-Gaballiers“ auf. Ihren tollen Auftritt durften sie, inklusive Zugabe, sogar zwei Mal präsentieren.
Nun kam der ersehnte Auftritt des Nikolaus, welcher die Kinderherzen höherschlagen ließ. Zur Freude aller hatte er natürlich viele Geschenke dabei.
Die ältere Gruppe der Stylebusters legte im Anschluss eine ebenso hervorragenden „Street Dance“-Performance auf die Bühne wie die erste Gruppe. Die D-Jugend überzeugte in diesem Jahr durch eine witzige Mülleimer-Aktion im Stile der Muppets zum Lied „Manamana“. Der „Flamingo-Tanz“ der Trainer und Übungsleiter überzeugte durch die farblich abgestimmte Kombination ihrer Kleidung und der Flamingos im Zusammenspiel mit Schwarzlicht, wodurch ein faszinierender und zugleich witziger Tanz entstand.
Anschließend ehrte Matthias Schwenkel die Jubilare. Für 20 Jahre Mitgliedschaft wurden Helma Ehmeir, Dorle Lampprecht, Marta Turco, Ernst Blank und Daniel Neumann geehrt. Für 40 Jahre Zugehörigkeit ging die Ehrung an Erich Roos, Peter Meinzer, Günter Lutz und Dieter Lutz. Für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt und von nun an Ehrenmitglied ist Siegbert Dorfschmied. Für ihre 60-jährige Mitgliedschaft wurde unsere Ehrenmitglieder Gerda Mittel und Hilde Rothweiler geehrt. Vielen Dank für die Treue zum Verein und insgesamt 450 Jahre Mitgliedschaft.
Für den Abschluss der Aufführungen sorgte die aktive Fußballmannschaft mit einer Kombination aus „wetten, dass…“ und „Schlag den Star“. Die Herausforderer H. Weis, Bürgermeister S. Blessing und Aktiven-Trainer S. Wisniewski traten in verschiedenen Spielen gegen die Stars an. In spannenden Duellen konnte lediglich S. Wisniewski gegen den Star gewinnen.
Mit dem Ende der Auftritte begann die Ausgabe der Tombola, welche auch dieses Jahr, aufgrund unzähliger Spenden von zahlreicher Sponsoren, wieder bestens gefüllt war. Vielen Dank an alle unterstützenden Personen und Unternehmen. Leider waren unter den verschlossenen Losen einige Zahlen mehrfach vorhanden. Hierfür entschuldigen wir uns bei allen, die eine dieser Zahlen gezogen haben.
Der Abend wurde dann unter musikalischer Begleitung der Partyband Valentin´s und in fröhlicher Stimmung ausgeklungen.
Der TSV bedankt sich nochmals ganz herzlich bei allen für diesen wunderschönen gemeinsamen Abend. Vielen Dank auch an Cantale für die perfekte Bewirtung und an alle Helfer. Ein besonderer Dank geht an Sonja Roos und Carolin Hirmer für die tolle Tisch- und Bühnendekoration.