Aufgrund der aktuellen Entwicklung rund um das Corona-Virus und der Entwicklung vor Ort hat sich der Vorstand des TSV Linsenhofen 1901 e.V. auf folgende Vorgehensweise verständigt:

• Der Trainings- und Spielbetrieb wird in allen Abteilungen bis einschließlich 19. April 2020 eingestellt.

• Das Sportheim bleibt bis auf weiteres geschlossen.

• Die Jahreshauptversammlung am 24.04.2020 findet nicht statt. Als Ersatztermin ist unter Vorbehalt der 29. Mai 2020 geplant. Wir werden den endgültigen Termin, sobald es die Situation zulässt, öffentlich und satzungsgemäß bekannt geben.

• Die Jugendhauptversammlung, welche ursprünglich am 03.04.2020 stattfinden sollte, wird verschoben. Einen neuen Termin geben wir zu einem späteren Zeitpunkt bekannt.

• Bitte beachten Sie die allgemein bekannten Gesundheits- und Hygienevorschriften!

Über weitere Änderungen zu bestehenden Terminen, wie Jahreshauptversammlung, Maiwanderung und Seniorennachmittag, werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Als Vorstand des TSV Linsenhofen 1901 e.V. sehen wir uns in der Verantwortung, alles Notwendige für die Gesundheit unserer Mitglieder und der Gesellschaft beizutragen und diese nicht unnötigen Risiken auszusetzen.
Zum anderen möchte die Vereinsführung auch unseren ehrenamtlichen Mitarbeitern, die direkt im Sportbetrieb involviert sind, also v.a. unseren Übungsleiter/innen, eine klare Richtlinie an die Hand geben, auf die sie sich für sich selbst aber auch gegenüber ihren Sportler/innen beziehen können.
Mit diesen Maßnahmen halten wir uns an die Verordnung der Landesregierung. Wir hoffen damit einen Teil dazu beitragen zu können, dass die Ausbreitung des Virus eingedämmt und verlangsamt werden kann und wir somit insbesondere die gefährdeten Risikogruppen in unserer Gesellschaft, aber auch in unserem Verein, so gut wie möglich schützen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen auf Ihre Unterstützung.