Mitteilung des Vorstands zum Thema Sportheimumbau:
Aktuell befinden wir uns in der Phase der Angebotseinholung. Dieser Prozess ist voraussichtlich in KW 7/8 abgeschlossen.
Danach stehen Ausarbeitung und Änderungswünsche auf dem Plan. Die finale Entscheidung zum Umbau werden wir anschließend anhand verschiedener Anforderungen treffen.
Eine solche Investition ist unserer Meinung nach gründlich zu planen und ohne Schnellschüsse zu vollziehen.
Des Weiteren ist es terminlich teilweise schwierig dieses Projekt zusätzlich im Terminkalender unterzubringen. Deshalb bitten wir um Verständnis,
dass dieses Vorhaben einfach seine Zeit benötigt.
Da wir seit Anfang des Jahres keine festen Wirte mehr haben, ist die Bewirtung nur durch freiwillige Mitglieder möglich.
Deshalb können wir leider die üblichen Öffungszeiten nicht gewährleisten und sind auf die Hilfe freiwilliger Mitglieder angewiesen.
Kurzfristige Öffnungszeiten entnehmen Sie dem Amtsblatt, der Homepage, den Aushängen im Sportheim oder unter 07025/2349.
Sportheimreservierungen (für Mitglieder) sind nur kurzfristig und unter Vorbehalt möglich.
Anfragen sind nur direkt über M. Schwenkel oder D. Hübsch-Dolde möglich unter geschaeftsstelle(at)tsv-linsenhofen.de oder 07025/911723.

sportheim aussen

sportheim innen