Suche

1.FC Frickenhausen/FV09 Nürtingen – SGM Täle            4:6

Zu einem weiteren Vorbereitungsspiel waren wir am Samstag zu Gast bei unseren Nachbarn in Frickenhausen. Durch die Fusion der beiden Vereine aus Frickenhausen und Nürtingen in der C-Jugend war zu erwarten, dass ein starker Gegner auf uns warten wird. Durch die Urlaubszeit und auch Krankheit waren wir mit einem recht kleinen Kader mit gerade einmal 2 Ersatzspielern in Frickenhausen angetreten. In den ersten zwanzig Spielminuten war es ein sehr ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für Frickenhausen. Nicht unverdient ging der Gastgeber auch mit 1:0 in Führung. Wir schafften es einfach nicht, das Spiel entscheidend zu beeinflussen. Das Zusammenspiel war in dieser Phase nicht genau genug. Erst nach dem Gegentreffer kamen wir etwas besser ins Spiel und unsere Kombinationen liefen genauer und flüssiger. Nach einem Foulspiel im Strafraum verwandelte Tim den fälligen Strafstoß zum Ausgleich. Jetzt ging es plötzlich Schlag auf Schlag. In gerade einmal 5 Spielminuten bis zur Pause gelangen Robin P. (auf Vorlage von Tim) und Tim (auf Vorlage von Robin P.) die Treffer zum 1:3 Halbzeitstand. Mit dem Ziel, das Spiel weiter erfolgreich zu gestalten, ging es dann in die zweite Spielhälfte. Wiederum Robin P. nach einer Ecke von Lasse schraubte das Ergebnis auf 1:4, bevor Leon nach einem schönen Zuspiel auf 1:5 erhöhte. Leider ließen dann offenbar die Kräfte ein wenig nach und wir waren in unserer Abwehr nicht mehr konsequent genug. Frickenhausen schaffte es bis kurz vor Schluss den Anschlusstreffer zum 4:5 zu erzielen. In der Nachspielzeit des sehr gut leitenden Schiedsrichters aus Altenriet legte sich dann Petar den Ball zum Freistoß bereit und erzielte mit einem überlegten und vor allem sehr platzierten Schuss unseren 6. Treffer in diesem Spiel.

Unterm Strich war es ein interessantes Spiel für unsere zahlreichen Zuschauer, denn 10 Tore in 70 Spielminuten sieht man nicht alle Tage. Und wenn dann noch ein Sieg bejubelt werden kann, macht das noch viel mehr Spaß.

Es spielten:

Ricardo, Fabian, Petar, Till Noah, Enis, Matteo, Kaan, Robin L., Tim, Robin P., Linus, Lasse und Leon

Weitere Spielberichte...

D-Jugend

D-Jugend Spiele

SGM Grafenberg/Riederich I – SGM Täle I   2:2 Das Spiel zwischen SGM Grafenberg/Riederich 1 und SGM Täle 1 endete mit einem spannenden und hart umkämpften