Suche

1.Mannschaft mit weiterem Heimsieg

TSV Linsenhofen – VfB Neuffen II 3:1

Vor guter Kulisse begann das Spiel intensiv und es ergaben sich im ersten Durchgang einige Torchancen. Ein Konter des VfB bescherte nach Unachtsamkeit im Defensivbereich fast das 0:1, der Heber ging über Karl Josef Koch und auch übers Tor.

In der 25. Minute brachte Pascal Schwickert den Ball nach Flanke von außen im Neuffener Tor zum 1:0 unter. In der 37. Minute legte Julian Krohmer zum 2:0 nach.

Die Heimelf tat sich aber immer noch schwer, intensiver hineinzukommen.

Stefan Jankofsky verkürzte kurz nach der Pause in der 48. Minute auf 2:1. Es kam Spannung auf, ob Neuffen wohl noch der Ausgleich gelingt?

Trainer Parrotta nahm dann das Heft im Mittelfeld dann in die Hand und die Aktionen nach vorne wurden wieder wesentlich gefährlicher.

Sebastian Buschmann hätte mit 2 klaren Chancen den Sieg schon festmachen können, aber das Glück war an dem Tag nicht auf seiner Seite.

So dauerte es bis zur 90.+3 als Pascal Schwickert von links uneigennützig den Ball querlegte und Marvin Staas ließ dann Torspieler Michael Hogh mit seinem Schuß keine Chance zum 3:1 Endstand.

Schwer erkämpfter Sieg der Gastgeber. Sie verdienten sich den Derbysieg völlig zurecht. Neuffen verkaufte sich aber dennoch gut.

Weitere Spielberichte...

Fussball

Jugendturnier in Linsenhofen

Direkt im Anschluss an unser Elfmeterturnier am Freitag startete auf unserem herrlichen Sportgelände unser alljährliches Jugendturnier. Über 2 Tage hinweg fanden von morgens bis abends