Suche

2.Mannschaft hat das Nachsehen

TSV Linsenhofen II – SV 07 Aich 2:4

Die Gastgeber standen von Beginn an sehr tief, der Tabellenzweite brauchte letztlich eine halbe Stunde, um das Bollwerk zu knacken.

Jannik Gross war zur Stelle und besorgte die Führung (31.).

Lukas Maier erhöhte mit einem sehenswerten 35-Meter-Schuss in den Winkel.

Abermals Gross traf zum 1:4 (58.), ehe Erik Kopnyk der Anschlusstreffer gelang (87.).

Ein von Max Leins verwandelter Foulelfmeter verhalf den Gastgebern zum Ausgleich (41.). Die vorentscheidenden Minuten dann kurz vor der Pause, Erhan Kaya traf zur erneuten Führung (44.).

Lange hielten die Jungs gegen Aich dagegen, letztendlich war der Sieg der Gäste aber verdient. Motto für die nächsten Wochen. Weiterarbeiten und nicht aus der Ruhe bringen lassen. Da ist positiv gesehen noch gut Luft nach oben.

Weitere Spielberichte...

Fussball

Jugendturnier in Linsenhofen

Direkt im Anschluss an unser Elfmeterturnier am Freitag startete auf unserem herrlichen Sportgelände unser alljährliches Jugendturnier. Über 2 Tage hinweg fanden von morgens bis abends