Suche

SGM Täle II – SGM Ottenbach/Salach   1:10 (0:6)

Am Samstag erlebten die D-Junioren der SGM Täle 2 gegen die SGM Ottenbach/Salach 1 eine herbe Niederlage mit 1:10.

Besonders die erste Hälfte des Spiels war geprägt von individuellen Fehlern, die letztlich ausschlaggebend für das deutliche Ergebnis waren. Bereits innerhalb der ersten fünf Minuten kassierte die Mannschaft durch zwei individuelle Fehler die ersten Gegentore, was den weiteren Spielverlauf stark beeinflusste. Dieses Problem, von Beginn an nicht hellwach zu sein, ist bei allen unseren Mannschaften leider häufig zu beobachten und hier müssen wir Trainer den Hebel ansetzen, um diese Unkonzentriertheit zu verbessern.

In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft eine verbesserte Leistung, was jedoch nichts an der bitteren Niederlage änderte.

Mit von der Partie waren: Manuel Eppinger, Lennart Nuffer, Ferdinand Reichart, Elian Haug, Ludwig Döbler, Jonathan Kraut, Fabian Nitsche, Lino Treutner, Darius Burcea, Marlon Wörz, Finn Luka Holzke und Luis Morawetz.

RB

Weitere Spielberichte...

1. aktive Mannschaft Fussball

TSV Linsenhofen – TV Bempflingen 2:0

Nachsem unsere 1.Mannschaft am vorletzten Sonntag in Neidlingen nach einer starken 2.Halbzeit den ersten 2:1 Auswärtserfolg verbuchten, ging es am letzten Sonntag im Heimspiel gegen