Suche

SGM Großbettlingen – SGM Täle   0:3

Überlegener Auftritt

Im zweiten Spiel der Qualirunde waren wir bei der SGM Großbettlingen/Altdorf/Neckarhausen/Raidwangen in Neckarhausen zu Gast. In der vergangenen Saison war dies der Gegner, dem wir im letzten Spiel die Qualifikation zur Leistungsstaffel streitig machen konnten. In diesem Jahr stellte sich die Mannschaft der SGM GANR ganz anders dar.

Wir nahmen von Anfang an das Zepter in die Hand und kontrollierten die Gastgeber auf deren Fußballplatz. Immer wieder rollten die Angriffe von uns auf das gegnerische Tor, leider konnten wir aber die guten Chancen nicht erfolgreich abschließen. Entweder verfehlten wir das Tor ganz knapp, oder aber der gut haltende Torspieler der GANR stand richtig und konnte den Ball abwehren. Die spärlichen Konter konnten von uns meist bereits kurz hinter der Mittellinie abgefangen werden. So ging es mit einem für uns etwas enttäuschenden 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte wollten wir auf jeden Fall weiter noch mehr Druck auf die Abwehr der GANR ausüben und irgendwann müsste ja auch der Führungstreffer gelingen. Und so kam es dann auch. Bei einer der zahlreichen unübersichtlichen Situationen im Strafraum sprang dem Abwehrspieler der GANR der Ball an die Hand und dem Schiedsrichter, der aus Neckarhausen stammte, blieb nichts anderes übrig, als auf den Elfmeterpunkt zu zeigen. Tim schnappte sich den Ball und erzielte gekonnt in der 41. Spielminute den längts überfälligen Treffer zum 1:0. Wir blieben jetzt weiter am Drücker, erarbeiteten uns zahlreiche Chancen, aber erst Robin W. war es in der 67. Spielminute vorbehalten, mit seinem linken Fuß das vorentscheidende 2:0 zu erzielen. Nur zwei Minuten später gelang uns nach einem sehr guten Spielzug über die rechte Seite und einem tollen Ball von Matteo direkt auf Tim die endgültige Entscheidung zum Endstand von 3:0. Wir waren das ganze Spiel über drückend überlegen, müssen aber weiter an unserer Chancenverwertung arbeiten, um uns für unsere sehr guten Spiele auch belohnen zu können.

Unser Team: Riccardo, Manuel, Nikola, Fabian, Linus, Max, Christian, Matteo, Lasse, Kaan, Jamel, Robin W. Tim, Robin P. und Elias

JK

Weitere Spielberichte...

C-Jugend

TSV Jesingen – SGM Täle   3:1

Niederlage beim Tabellenführer Am vergangenen Samstag war das Punktspiel beim Tabellenführer in Jesingen angesagt. Jesingen war beeindruckend in die Saison gestartet. Aus vier Spielen hatten

Weiterlesen »
B-Jugend

Spfr Dettingen/Teck vs. SGM VFB Neuffen Täle 3:3 Die letzten Pflichtspiele in der Qualirunde und im Bezirkspokal konnten wir allesamt recht erfolgreich gestalten. Allerdings muss