Suche

SV 1845 Esslingen II – SGM Täle II 2:3

Erfolgreich in der Kreisstadt

Am vergangenen Mittwoch konnte die D2 der SGM Täle einen wichtigen 3:2-Auswärtssieg gegen SV 1845 Esslingen feiern. Die Mannschaft aus dem Täle zeigte eine geschlossene und kämpferische Leistung, die sich letztlich bezahlt machte.

Von Beginn an war die SGM Täle 2 die spielbestimmende Mannschaft und konnte endlich einmal in Führung gehen. Die Treffer waren dabei sehenswert und unterstrichen die starke Offensivleistung des Teams. Trotz dominanter Spielweise und schöner Tore wurde es gegen Ende des Spiels noch einmal spannend. In den letzten zehn Minuten ließ die Konzentration etwas nach, wodurch die Esslinger noch zwei Treffer erzielen konnten.

Dennoch war die Mannschaftsleistung der SGM Täle 2 der Schlüssel zum Erfolg.

Folgende Spieler waren am Erfolg beteiligt: Ferdi Reichart, Timo Deyle, Jaarne Hummel, Jonathan Kraut, Darius Burcea, Maxi Laubengeiger, Elias Schöllhammer, Sebastian Ardelean, Leon Gohl, Ludwig Döbler, Christian Buchfink und Manuel Eppinger.

SGM Wäschenbeuren/Birenbach – SGM Täle III 3:2

Die D-Junioren der SGM Täle 3 starteten mit einer schwachen Leistung in die ersten 15 Minuten des Spiels und lagen schnell mit 0:3 hinten. Dieser frühe Rückstand stellte sich als entscheidend heraus, obwohl sich die Mannschaft von Trainer Udo Wörz danach stark zurückkämpfte. Nach der Pause erzielte die Täles-Elf zwei Treffer und war bis zur letzten Minute dem Ausgleich sehr nahe. Leider scheiterte das Team immer wieder an der mangelhaften Chancenauswertung, sodass der Ausgleich nicht mehr gelang.

Trotz der 2:3-Niederlage können die Spieler stolz auf ihre Leistung sein. Die starke Aufholjagd und der Wille, das Spiel zu drehen, war da und die Trainer lobten nach der Partie den Einsatz und die Moral ihrer Mannschaft. Kader: Gianluca Fiore, Jaarne Hummel, Maxi Laubengeiger, Leon Salzer, Jonathan Kraut, Noah Birkmaier, Elias Schöllhammer, Sebastian Ardelean, Marlon Wörz, Timo Deyle, Lino Treutner, Finn Luka Holzke

Weitere Spielberichte...

Allgemein

Sommerferienprogramm 2024

Vergangenen Freitag machten wir uns, im Rahmen des Sommerferienprogramms der Gemeinde Frickenhausen, gemeinsam mit knapp 20 Kindern auf den Weg zum Stuttgarter Flughafen. Bereits bei

Weiterlesen »
Fussball

Jugendturnier in Linsenhofen

Direkt im Anschluss an unser Elfmeterturnier am Freitag startete auf unserem herrlichen Sportgelände unser alljährliches Jugendturnier. Über 2 Tage hinweg fanden von morgens bis abends