Suche

2. Mannschaft holte sich die 3 Punkte

Vor unserer 1. Mannschaft traf unsere 2.Mannschaft bei Raidwangen/Oberensingen II an. Bei den Hausherren lief es am Anfang besser und in der 10. Minute kamen sie zum 1:0 durch Daniel St.. Dadurch liessen sich unsere Spieler nicht beirren und konnten in der 22. Minute durch Nico C. zum 1:1 ausgleichen, was auch den Halbzeitstand bedeutete. In der 53. Minute unterlief dem Torspieler Nick S. ein Eigentor und wir konnten mit 1:2 in Führung gehen. Unsere Spieler versuchten weiter nach vorne zu spielen und so gelang Mike N. in der 60. Minute die 1:3 Führung, die bis zum Schluß hielt, zumal ein Spieler von Raidwangen/Oberensingen in der 78. Minute die gelb-rote Karte erhielt. Somit war der 1.Sieg mit 3 Punkten eingefahren, nach dem Unentschieden zum Auftakt bei SGM Aichtal II.

Weitere Spielberichte...

C-Jugend

TSV Jesingen – SGM Täle   3:1

Niederlage beim Tabellenführer Am vergangenen Samstag war das Punktspiel beim Tabellenführer in Jesingen angesagt. Jesingen war beeindruckend in die Saison gestartet. Aus vier Spielen hatten

Weiterlesen »
B-Jugend

Spfr Dettingen/Teck vs. SGM VFB Neuffen Täle 3:3 Die letzten Pflichtspiele in der Qualirunde und im Bezirkspokal konnten wir allesamt recht erfolgreich gestalten. Allerdings muss