Aktive 17 18 HP

Hintere Reihe von links:

Daniel Monteiro-Moreira, Michael Hummel, Ahmet Celebi, Robin Steigerwald, Stefan Osswald, Lukas Kneule, Andreas Huber, Stefan Laube, Marcel Hahn

Mittlere Reihe von links:

Trainer Carlo Greco, Matthias Schwenkel, Alexander Hemrich, Alexander Eisinger, Alexander Andreae, Valentin Weiss, Patrick Siegert, Co-Trainer/Spielleiter Franco Pellegrino

Vordere Reihe von links:

Matthis Kittel, Claus Höschele, Marius Langer, Karl-Josef Koch, Sebastian Buschmann

Es fehlen:

Tobias Blind, Can Celebi, Torwarttrainer Torsten Jabben, Abteilungsleiter Jörg Abele

Carlo Greco

Training Uhrzeit Ort
Dienstag 19:30 - 21:00 Uhr Sportplatz Egart
Donnerstag 19:30 - 21:00 Uhr Sportplatz Egart

Unsere 1. Mannschaft macht die Meisterschaft perfekt

Beim letzten Heimspiel der Saison 18/19  machten unsere aktiven Fußballer mit einem ungefährdeten 7:0 Erfolg die Meisterschaft der Kreisliga B perfekt. Ein überragend aufspielender Sebastian Buschmann steuerte dabei 5 Treffer bei. Die beiden übrigen Tore gingen auf das Konto von Daniel Morreira und Patrick Siegert. Damit hat sich die Mannschaft um Erfolgscoach Carlo Greco nach einer starken Saison den verdienten Lohn abgeholt.
Wir gratulieren dem Trainerduo Greco/Pellegrino und der Mannschaft ganz herzlich zur verdienten Meisterschaft und bedanken uns für die einzigartige Arbeit.
Nach Schlusspfiff der Partie brachen natürlich alle Dämme und die Meisterschaft wurde gebührend bis tief in die Nacht und darüber hinaus gefeiert.
Selbst beim eine Woche später stattfindenden Erdinger Meister Cup merkte man den Spielern noch die Strapazen der Feierlichkeiten an. Deshalb war an diesem Tag auch nicht mehr drin als 4 Punkte aus 5 Spielen, was aber der Freude über das Erreichte kein Abbruch tat.
An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Zuschauern und Sponsoren bedanken, die uns über die ganze Saison meisterlich unterstützt haben.
Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei unseren A/B-Jugendlichen und Simone Weiss, die während des Spiels und der Feier perfekt bewirtet haben.
Außerdem geht ein besonderer Dank an Sonja Roos für die Trikotwäsche, an Tine Hummel für die Sportlerverpflegung (Nervennahrung), an Dany Hübsch-Dolde für die Organisation der Party, an Jürgen ,,Reisi“ Reisacher fürs Streuen und an Axel Wachter fürs Grillen.
Alles in allem ist es aber ein Erfolg der über Jahre entstanden ist, der teilweise schon früh im Jugendfußball begann. Deshalb ein DANK an ALLE, die in den letzten Jahren für den TSV im Einsatz waren. Wir sind alle MEISTER!
Und nun verabschiedet sich die Mannschaft in die wohlverdiente Sommerpause um voller Elan die Vorbereitung zur Kreisliga A anzugehen. Mit euch Fans im Rücken ist auch in dieser Spielklasse mit einigen Überraschungen zu rechnen.

aa Meisterbild HP

Zum ersten Heimspiel in der Rückrunde stand gleich ein brisantes Derby an.

Um die Tabellenspitze weiterhin verteidigen zu können, musste ein Sieg gegen die Kicker vom Jusi her.

Bereits nach 7. Minuten war aber klar, wer den Ton in der Partie angeben sollte und zwar der TSV vom Egart, Sebastian Buschmann mit dem Treffer zum 1:0.

Aber auch die Gäste versteckten sich nicht und kamen zu einer guten Torgelegenheit. Die Linsenhöfer kamen aber nun besser in die Zweikämpfe, vor allem im zentralen Mittelfeld. Daraus resultierten Torchancen. Eine davon nutze Marcel Hahn in der 14. Spielminute zum 2:0.

Danach ließ man einige Chancen liegen, aber kurz vor der Halbzeit erzielte Daniel Monteiro-Moreira den 3:0 Halbzeitstand.

Gleich nach dem Seitenwechsel war der TSV wieder voll auf der Höhe und nach der schönsten Angriffskombination des Spiels, konnte Kapitän Matze Schwenkel zum 4:0 einschieben.

Nun war der Bann endgültig gebrochen und die Treffer zum 5:0 und 6:0 fielen durch Sebi Buschmann (48.) und Ahmet Celebi (83.)

Zahlreiche Torchancen blieben leider ungenutzt, eigentlich hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können, wenn nicht sogar müssen. Insgesamt kann man aber mit dem deutlichen Heimsieg sehr zufrieden sein, vor allem Spielleiter und Co-Trainer Franco Pellegrino, der am Spieltag Geburtstag hatte.

Am kommenden Sonntag steht bereits das nächste Derby gegen Neuffen an.

Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Vorschau:

Sonntag, 14.04.2019   VFB Neuffen -   TSV Linsenhofen Spielbeginn: 15:00Uhr

Am vergangenen Wochenende stand das Erste von Zwei Hallenturnieren für die aktive Mannschaft auf dem Programm.
Beim Vorturnier um den Cup VR-Bank Hohenneuffen-Teck in Frickenhausen, an dem Mannschaften der Kreisliga A & B am Start waren,
konnte sich die Mannschaft nach schwachem Start noch deutlich steigern.
Nach einer 0:4 Auftaktniederlage gegen Sondelfingen konnte man in der Vorrunde die zweiten Mannschaften aus Oberboihingen und Nürtingen hinter sich lassen.
In der Zwischenrunde war man mit Großbettlingen und NK Marsonia in einer Gruppe.
Bei Spiele konnten zwar knapp aber siegreich gestaltet werden, sodass im Halbfinale die Catania aus Kirchheim wartete.
Gegen den späteren Turniersieger war jedoch nichts zu holen, somit musste man sich im ,,kleinen" Finale mit dem TSV Grafenberg messen.
Grafenberg führte schnell mit 2:0, doch Neuzugang Michi Feil und Stefan Laube mit dem Solo des Tages egalisierten den Vorsprung.
Im 9m-Schießen behielt die Greco-Truppe schließlich glücklich mit 9:8 die Oberhand.
Somit hatte man sich als Drittplazierter für das Hauptturnier qualifiziert.

Mit schweren Beinen hatte die Mannschaft am Sonnatg gegen die Bezirksligisten FC Frickenhausen, FV 09 Nürtingen, SGEH und FV Neuhausen
dem doch deutlich höheren Tempo nichts entgegenzusetzen und man vorlor leider alle Spiele.
Der Erfolg von Samstag wiegt aber deutlich höher, sodass man insgesamt mit dem Turnier zufrieden sein kann.

Aktive Halle Frickenhausen