Wir laden Sie ganz herzlich ein zu unserer diesjährigen Jahresfeier. Lassen Sie sich mitreißen von einem kurzweiligen Programm.

Nehmen Sie teil an unsere großen Tombola mit vielen tollen Preisen.

Und im Anschluss laden wir Sie ein, das Vereinsjahr bei Musik und guter Stimmung stilvoll zu verabschieden.

Einfach kommen und mitfeiern! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Plakat Jahresfeier

Mit dem E-Jugend Turnier starteten wir letzten Samstag in unser Turnierwochenende.
Gefolgt von Knirpsen und der C-Jugend.
Bundesligafussball der U-17 VfB Stuttgart gegen Greuther Fürth rundeten den Tag ab.
Am Sonntag starteten wir bei herrlichem Wetter mit unserem Bambini Turnier.
Unser größtes Turnier der F-Junioren wurde nicht viel später gestartet.
Ab 12.00 Uhr stiegen auch die D-Junioren in das Turnier ein.
Leider  machte uns dann der Wettergott einen Strich mit Unwetter durch die Rechnung
und wir mussten die beiden letzten Turniere kurz vor Ende abbrechen.
Trotzdem möchten wir uns bei allen Spielern für den hervorragenden Fußballsport bedanken.
Wir möchten uns bei allen Vereinen und Eltern dafür bedanken, dass ihr angereist seid.
Wir möchten uns bei allen Sponsoren bedanken.
Wir möchten uns beim Roten Kreuz und allen Schiedsrichtern bedanken.
Ein rießen großes Dankeschön an alle Helfer und natürlich die "Crew" für jahrelange Unterstützung
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2019!

TSV Linsenhofen
Jugendleitung
Heiko Rutz, Jörg Leins

Bericht zur Jahreshauptversammlung 2018 des TSV Linsenhofen 1901 e.V.
Am 20. April 2018 fanden sich im Sportheim des TSV Linsenhofen 62 Personen zur ordentlichen Mitgliederversammlung ein. Der 1. Vorsitzende Matthias Schwenkel begrüßte alle anwesenden und im Besonderen Bürgermeister Herr Blessing, Ortsvorsteherin Frau Theimer, die anwesenden Orts- und Gemeinderäte, sowie Ehrenbeisitzer Kurt Krais. Anschließend wurde mit einer Schweigeminute der Toten gedacht.
In seinem Rückblich auf das letzte Jahr sprach Matthias Schwenkel den neu gegründeten Vereinsausschuss sowie die vielen geleisteten Stunden der ehrenamtlichen Helfer an, ohne die eine Umsetzung der Veranstaltungen und täglichen Arbeiten nicht möglich gewesen wäre.
Im sportlichen Bereich sind besonders die drei Relegationsspiele hervorzuheben, welche mit viel Leidenschaft und Gemeinschaftsgefühl gespielt, aber leider am Ende unglücklich nicht zum Aufstieg führten. Im Winter wurde die Zusammenarbeit mit Trainer Wisniewski aus rein sportlichen Gründen beendet. Sein Nachfolger ist Carlo Greco, der auch nächste Saison verantwortlich sein wird. Unsere Volleyballerinnen konnten diese Saison aufgrund von Personalmangel und Pech leider nicht wie im Vorjahr um den Aufstieg mitspielen.
Das vorhandene Gemeinschaftsgefühl im Verein und vor allem im Jugendbereich ist immens wichtig und klare Zielsetzung auch für die Zukunft, da unsere Jugend in allen Bereichen unsere Zukunft darstellt. Ebenso erfreulich verlief die Jugendhauptversammlung bei der Tobias Blind als neuer Jugendvertreter gewählt wurde.
Die Entwicklung in der Turn- und Tanzabteilung ist ebenfalls positiv zu bewerten, konnte mit Marc Walter ein Leiter der Style Busters gewonnen und neben den bisherigen Kursen nun auch Zumba angeboten werden.
Im Jahr 2017 konnte ein Mitgliederplus von 33 Personen verzeichnet werden. Die finanzielle Situation des Vereins ist aktuell stabil, das ergab der Kassenbericht. Der Haushaltsplan 2018 wurde einstimmig beschlossen und der Vorstand einstimmig entlasten, jeweils ohne Enthaltungen.
Auch weiterhin ist unser Verein auf die ehrenamtliche Hilfe seiner Mitglieder und Freunde angewiesen, dies verdeutlichte Matthias Schwenkel mit einem Apell zum Abschluss, auf dass auch das Jahr 2018 erfolgreich gestaltet werden kann. Besonders im Bereich der Bewirtung des Sportheims sind wir auf Hilfe der Mitglieder angewiesen, da uns leider ein weiteres Wirtsteam verlassen wird. Für die langjährige Arbeit bedanken wir uns sehr.

Folgende Mitglieder wurden für langjähriges ehrenamtliches Engagement ausgezeichnet:

Mit der bronzenen Verdienstmedaille: Daniela Hübsch-Dolde, Ralph Däschler, Jörg Leins, Heiko Rutz

Mit der silbernen Verdienstmedaille: Anita Schiller, Melanie Walker, Matthias Schwenkel

Mit der goldenen Verdienstmedaille: Heinz Buschmann, Jürgen Reisacher

Wir bedanken uns ganz herzlich für Euer Engagement beim TSV Linsenhofen.
Abschließend bedankte sich Matthias Schwenkel bei allen Beteiligten für die Hilfe und Unterstützung im vergangenen Jahr.