Suche

TSV Ötlingen II – TSV Linsenhofen  2:3

Von Beginn an wollten wir in Ötlingen das Heft in die Hand nehmen und es rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der Ötlinger. Nach 3 Minuten erzielten wir das 0:1 nach Flanke von Samuele Zambito durch Pascal Schwickert. So blieb es bis zur Halbzeit obwohl es noch eine Handvoll Halbchancen gab, die nicht verwertet wurden, zumal das Spiel etwas umständlich gestaltet wurde.

Nach der Pause kam der Nackenschlag. Nach Ballverlust im vorderen Mittelfeld fuhr Ötlingen gradlinig auf unser Tor und Florian Bestenlehner schloss zielstrebig ab zum Ausgleich 1:1. Das Spiel lief hauptsächlich in der Ötlinger Hälfte ab, nur die konsequente Entscheidung rechtzeitig abzuschliessen wurde immer wieder verpasst. So musste ein Distanzschuss in der 51. Minute von Sercan Kayikci herhalten, der vom Innenpfosten ins Tor rauschte. Selbst danach merkte man die Verkrampfung immer noch an. In der 76. Minute fand ein gut getretener Eckball von Marvin Staas Adrian Lutz im Zentrum, der den Ball kurz annahm und ins Netz drosch zum 1:3. Weitere Aktionen fanden den Weg nicht mehr zum Erfolg. Im Gegenteil. In der letzten Minute bekam Ötlingen durch ein leichtfertig verursachtes Foul einen Freistoß aus 22m zugesprochen, den Samuel Mena Vaz stark zum 2:3 verwandelte. So endete auch die Partie. Nun sind es noch 3 Spiele bis Saisonende und wir werden uns da durchwurschteln, um vielleicht am Ende doch noch Glück zu haben, falls Beuren 1 Punkt liegenlässt.

Weitere Spielberichte...

D-Jugend

D-Jugend Spiele

SGM Grafenberg/Riederich I – SGM Täle I   2:2 Das Spiel zwischen SGM Grafenberg/Riederich 1 und SGM Täle 1 endete mit einem spannenden und hart umkämpften