Suche

TSV Schlierbach – SGM Täle I   5:1

Am vergangenen Samstag waren wir zu Gast beim TSV Schlierbach. In der Vorrunde gingen wir noch als klarer Sieger vom Feld. Dieses Mal reichte es leider nicht zum Sieg, letztendlich fuhren wir verdient mit einer 5:1-Niederlage nach Hause.

Zu Beginn des Spiels war unsere Mannschaft noch recht konzentriert und erspielte sich die ein oder andere gute Torchance. In den ersten 10 Minuten haben wir diesmal auch kein Gegentor kassiert. Doch im weiteren Spielverlauf ließ die Konzentration merklich nach und die Fehler häuften sich. So konnten die Gegner aus abseitsverdächtiger Position recht einfach das 1:0 erzielen.

Der weitere Spielverlauf war quasi eine Kopie der letzten Punktspiele. Die erste Halbzeit verschliefen wir total, zeigten keine Präsenz auf dem Platz und das Spiel lief komplett an uns vorbei. Zur Halbzeitpause stand es bereits 4:0 für den TSV Schlierbach.

In der zweiten Halbzeit zeigte SGM Täle I eine ansprechendere Leistung. Die Spieler traten mutiger auf, zeigten zeitweise gute Ballpassagen und konnten die ein oder andere Torchance herausspielen. In der zweiten Halbzeit belohnte sich unser Team schließlich mit einem Tor und einem ausgeglichenen 1:1 Spielstand in dieser Hälfte. Doch aufgrund der 4 Gegentore aus der ersten Halbzeit blieb es letztlich bei der deutlichen 5:1 Niederlage.

Mit dabei waren: Sarah Kruse, Clemens Schall, Basti Lude, Nikolas Kukla, Elias Schöllhammer, Jonas Buck, Colin Jäger, Felix Flammer, Sebastian Ardelean, Jaarne Hummel, Maxi Laubengeiger und David Bader.

MH

Weitere Spielberichte...

Allgemein

Sommerferienprogramm 2024

Vergangenen Freitag machten wir uns, im Rahmen des Sommerferienprogramms der Gemeinde Frickenhausen, gemeinsam mit knapp 20 Kindern auf den Weg zum Stuttgarter Flughafen. Bereits bei

Weiterlesen »
Fussball

Jugendturnier in Linsenhofen

Direkt im Anschluss an unser Elfmeterturnier am Freitag startete auf unserem herrlichen Sportgelände unser alljährliches Jugendturnier. Über 2 Tage hinweg fanden von morgens bis abends